品鉴碧里下廪羊 美食助力生态游

2017-12-25 07:13:27  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网12月25日讯(福州日报记者 任思言)22日,罗源县碧里乡举办“首届下廪羊品鉴会暨仙济山生态休闲旅游文化节”,凭借文娱演出、民俗杂耍、书家挥毫、画手泼墨及名厨烹羊等活动汇聚人气,亮出当地美食旅游的闪亮名片。

  碧里乡处于山海交汇处,隐于山间石下的碧岩寺、花木飘香的西洋村、苍鹭安家的濂澳村等都展示了当地的山地旅游资源,而不染纤尘的牛澳沙滩和欣欣向荣的港口、码头,更彰显出碧里的海洋优势。碧里“唱好山海交响曲”,把特有的现代农业亮点与旅游活动相结合,以此促进当地旅游业转型升级、更上新台阶。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜