首届福州市中小学生游泳联赛第二场开赛

512名小选手泳池争锋

2017-12-24 08:45:03  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网12月23日讯(福州日报记者 曾建兵)23日上午,我市108所中小学的512名小选手,按组别正式展开首届福州市中小学生游泳联赛第二场的角逐。此次由市教育局、市体育局主办。

  福州市中小学生游泳联赛设小学组、初中组、高中组,以学年为周期开展,全年举行两项赛事,分别是游泳联赛、市中小学生游泳锦标赛。此次游泳联赛,不仅首次采用积分制,将举行4场比赛,而且还首次对赛事进行手机端现场直播。

  据悉,首届福州市中小学生游泳联赛第3场、第4场的比赛时间分别定于明年2月3日~4日、3月17日~18日。参加联赛的中小学生的成绩达到市体育局规定的标准,还可参加市中小学生游泳锦标赛的比赛。

  又讯 23日,由市教育局、市体育局主办的首届市中小学生网球联赛在海峡奥体中心举行,300多名中小学生参赛,当日进行了标准式网球的争夺,明日将展开网球联赛冠军杯的比赛,获得短式网球甲乙组团体前四强、标准式网球各组别的冠军将捉对厮杀。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜