罗源县凤翔青少年事务社工服务中心正式揭牌成立

2017-11-28 14:35:07  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网11月28日讯(通讯员 罗网宣)日前,罗源县凤翔青少年事务社工服务中心正式揭牌成立。该服务中心由县检察院、团县委联合指导成立,致力于服务青少年成长发展、维护青少年合法权益、预防青少年违法犯罪等方面工作。

  罗源县团委书记雷全福表示,青少年是党和国家的未来和希望,社会事业要发展,青少年首先要健康成长发展;广大社会工作者要主动作为,积极发挥作用,努力为青少年成长贡献自己的专业智慧与青春力量,让每一位困难青少年都能得到更多的关怀和温暖,共同推进青少年社会工作发展。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜