罗源严查海上“黑出租” 打击海上非法载客行为

2017-08-26 08:26:32  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网8月26日讯(福州日报记者 曾建兵 通讯员 林仲全 刘坤伟)24日,罗源海事、边防、海洋与渔业、旅游等部门及沿海各乡镇组成联合执法组,在罗源湾海域开展联合执法行动,重点打击海上非法载客行为,严查海上“黑出租”。

  当日8时许,联合执法组搭乘“海巡08215”和“中国海监8019”艇,沿罗源狮岐至鉴江湾水域开展联合执法,重点巡查水域通航环境,认真排查疑似船舶,严厉打击非法载客等违法违章行为。巡航途中,联合执法组还对过往的渔船进行宣传,提高渔船的安全意识,引导他们不从事和参与海上非法载客。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜