罗源墩厝村石材废料综合利用项目生产车间将投产

2017-07-03 08:46:50  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网7月3日讯(福州日报记者 任思言 通讯员 洪映 刘其燚)1日,在罗源县西兰乡墩厝村的石材废料综合利用项目生产车间内,工人正在给机器做最后的调试,为过几天的正式投产做准备。

  该项目总投资2800万元,引进两条国内最先进生产线,从西兰乡废弃石渣场就地取材、变废为宝,破解石材废料堆放污染环境、破坏生态等难题。同时与福建德胜新建材有限公司的高档墙地砖项目完美对接,加工后的石渣作为瓷砖制作原材料,大大解决建材行业生产的资源消耗问题。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜