陈长峰

2017-04-07 09:30:48  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网4月7日讯(福州晚报记者 张秀冰 通讯员 林燕)一乘客喝醉了打车回家,说的地址老是出错,的哥只好停运,耐心守候乘客两个小时,这是发生在福州的一件感人事。日前,乘客林先生拨通了福州公交出租车公司客服中心电话致谢。

  “请替我转达谢意,如果不是好心的哥,我就要露宿街头了”。乘客林先生对福州公交出租车公司客服中心的接线人员这样说。

  林先生回忆,4月3日凌晨3时10分许,他在龙福机电市场搭乘福州公交出租车公司闽AT5692陈长峰师傅的车准备回家。

  “当晚喝了太多酒,我说不清自己家在哪,只是带着师傅兜圈子。”林先生不好意思地表示,直到自己恢复意识时,才发现已经是两个小时以后了。而司机陈师傅也在他身边守护了两个小时,没有营运。

  “耽误了师傅营运,我感到很愧疚,但是不论我给多少车费师傅都坚决不收,这让我很感动。我因此才想着打电话给你们,请你们转达我的谢意。”林先生感激地说,希望能够让这股“正能量”继续传播下去,让更多的人向陈师傅学习,做福州出租车司机的好榜样。

  昨日,记者联系上了的哥陈师傅,他说:“这是应该的,客人的人身安全是最重要的,营运挣钱和人身安全比起来不重要,公司一直教育我们要提高服务意识!”

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜