罗源第三季度重大项目集中开工

2018-09-21 14:39:20  来源:福州新闻网  作者:任思言
  

罗源第三季度重大项目集中开工

  兴闽威岩棉保温材料生产线项目正式动工

  福州新闻网9月20日讯(福州日报记者 任思言 通讯员 肖丹 黄益辉) 19日,随着开工礼炮的相继鸣响,罗源县第三季度重大项目建设启动,为罗源经济社会发展再添后劲。

  当天上午,随着一声开工令下,兴闽威岩棉保温材料生产线项目正式动工。据了解,该项目年产6万砘高品质岩棉生产线是福建省重点建设项目,占地35亩,拟投资3.1亿元,建设年产3万吨高品质全自动岩棉系列产品生产线2条,达到年产6万吨的能力。

  与此同时,艺木缘木材加工项目开工仪式在白塔乡举行。该项目位于白塔乡赤德工业区原宏峰石材厂、陶源石材厂,计划总投资3亿元,分3期建设。项目建成后,可年产5万件红木家具,年产值8000万元,可带动周边300余人就业。

  在福州台商投资区松山片区,德塔电力项目同步开工。该项目是福州德塔电源科技有限公司在松山片区成立的全资子公司项目,总投资3亿元,占地面积88.28亩,主要生产柴油发电机组、燃气发电机组、移动照明发电机组。

罗源第三季度重大项目集中开工点击进入本网专题


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜