罗源凤山镇拆除一处违建 面积约500平方米

2018-08-08 11:28:36  来源:福州新闻网  作者:郑瑞洋
  

  福州新闻网8月8日讯(福州晚报记者 郑瑞洋 通讯员 郑杏超)近日,在罗源县凤山镇岐阳路,100多名执法队员拆除了一处面积约500平方米的违建。

  “前期,我们对当事人发放了限期拆除通知书,但当事人拒不执行,我们只能进行强制拆除。”一名执法队员说。

  据介绍,在本次行动中,现场工作人员依照相关法律程序,对整个拆违过程进行了录像、拍照,同时进行登记、劝离等文明执法,顺利完成了拆违任务。

  为了巩固治违成果,不断提升乡镇管理水平,凤山镇打响了拆违控违的攻坚战。下一步,凤山镇还将加强宣传教育力度,提高群众大局意识,并对各村违建继续实施拆除,助力美丽乡村和幸福家园建设。


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜