罗源通报1起违反中央八项规定精神问题典型案例

2018-06-15 08:51:04  来源:福州新闻网  作者:张铁国
  

  福州新闻网6月15日讯(福州日报记者 张铁国)罗源县纪委日前通报1起违反中央八项规定精神问题典型案例。

  罗源县碧里乡牛坑村违规发放津补贴问题。经查,2014年12月,碧里乡牛坑村党支部书记游义恩、村委会主任吴忠球、党支部委员吴国连(兼报账员)等人,以牛坑村灵骨塔管理员林某某“2012年8月~2014年12月牛坑村灵骨塔管理工资”名义,列支17400元用于发放林某某工资及8名牛坑村两委、2名村民代表值班补贴,其中牛坑村原骨灰塔管理人员林某某实际领取了工资5400元,游义恩、吴忠球、吴国连等8名村两委成员和2名村民代表每人违规领取了1200元值班补贴费,共计12000元。案发后,游义恩等人将违规领取的共计12000元补贴费退回碧里乡牛坑村集体账户。2018年5月18日,罗源县纪委分别给予游义恩、吴忠球党内严重警告处分,给予吴国连党内警告处分。


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜