阳远建

2017-07-09 15:22:01  来源:福州新闻网
  

  乘客的茶叶盒丢在车上,内有3万元现金

  完“币”归赵 的哥阳远建好样的

  福州新闻网7月9日讯(福州晚报记者 王光慧)前日下午,福清市民龙先生激动地从的哥阳远建手上,领回了自己丢失的藏有3万元现金的茶叶盒。

  6日晚7时21分,龙先生和家人在福清动车站乘坐阳远建驾驶的出租车回龙田镇。抵达目的地后,龙先生不慎将装有3万元现金的茶叶盒遗忘在车上。

  龙先生发现茶叶盒丢失后,抱着试一试的心态,联系了阳远建所属的福清泰荣出租车服务有限公司。7日上午,泰荣公司致电龙先生,称茶叶盒找到了。

  原来,6日晚,阳远建发现出租车的后排座椅上有一个茶叶盒,就按照公司规定将茶叶盒收好,7日上班时将茶叶盒上交给公司。直到龙先生找来,阳远建才知道茶叶盒里装着3万元现金。

  据了解,阳远建是四川广安人,在福清开的士不到两年,经常拾金不昧。阳远建说,作为出租车司机,乘客遗忘在车上的东西他绝对不会动。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜