台江慰问计生贫困母亲 发放幸福工程项目帮扶款

2018-05-14 10:16:56  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网5月12日讯(福州晚报记者 魏旸艳)为在全区营造关注计生家庭、感恩母爱、关爱母亲、回报母亲的良好社会风尚,5月10日9时,在茶亭公园西门举办了“幸福花开,感恩母亲暨2018年台江区幸福工程启动仪式”。该活动由台江区计划生育协会、台江区卫生和计划生育局主办,台江区茶亭街道党工委、办事处、计生协、妇联承办,茶亭社区卫生服务中心、贝臣齿科等单位协办。活动现场开展了卫计政策法规宣传、卫计药具发放以及文艺表演等。福州市、台江区计生协会领导,分别向计生贫困母亲发放慰问金和幸福工程项目帮扶款。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜