中国疾控中心:疫情期乘坐飞机高铁别到太早

2020-03-02 17:08:31  来源:人民日报客户端
  

  中国疾控中心研究员张流波提醒疫情期乘坐飞机高铁注意事项:一是计算好时间,不要到太早,避免大量人流;二是做好个人防护,全程戴口罩,少和陌生人过多交流,多做手卫生;三是乘坐时保持安静、避免喧哗,咳嗽打喷嚏时讲究文明礼仪;四是和邻座保持距离,条件允许时隔座乘坐。

【责任编辑:傅亦静】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花