福清G228国道“白改黑” 将于本月23日全面完工

2019-07-19 07:27:40  来源:福州新闻网  作者:余少林
  

  福州新闻网7月19日讯(福州日报记者 余少林 通讯员 何秀钦)18日,记者从福州市公路事业发展中心福清分中心获悉,228国道混凝土路面“白改黑”工程将于本月23日全面完工。

  该工程起点位于福清市龙田镇山前村,沿线经过南宵村、东村、江镜镇区、后地村、前张村、渔平高速江镜出口、吴塘村、目山村等,终点与201省道平面交叉,改造路段全长12.815公里。

  该工程1月3日开工,1月12日启动沥青路面摊铺作业,5月20日完成主车道沥青路面摊铺工作并通车。随后,推进标志、标线、岔路口顺接、绿化等附属设施建设。

  228国道是福清龙高一带往返江阴和渔溪的重要线路,项目自1月启动以来,市公路事业发展中心福清分中心科学合理疏导交通,加大人力、物力和机械投入,在确保工程安全和质量的前提下,多点施工、加班加点、穿插推进。项目的全面完工,不仅能有效保证道路使用功能和周边民众的生活品质,同时也将更好地服务福清地方经济建设。

【责任编辑:柯美材】
  
     
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜