福州火车站今日预计发送旅客5万人次

2021-02-09 15:33:41  来源:福州火车站微信
  

  2月9日,福州火车站预计发送旅客5万人次。旅客出行的方向集中在达州、重庆、贵阳、成都、郑州、西安、武汉等地。省内厦门、三明、南平、福鼎、莆田等方向旅客流量较为集中。

  截止目前,往武汉、长沙、郑州、西安、昆明、乌鲁木齐车票已售完;重庆、贵阳方向动车(高铁)车票已售完;往华蓥、广安、贵阳方向余部分普速临客车票;往南昌、九江、厦门、龙岩方向车票较为紧张,往上海、北京、南京方向仍有少量余票。

  为满足客流需要,今日增开列车4列,新增列车车次如下:

  D9581(福州-赣州)

  D9582(赣州-福州,经停福州南)

  C9631(福鼎-厦门)

  G4309(福州南-广州南)

  福站君温馨提示:

  临近春节,福州市区交通较为拥堵,请合理安排行程,尽量提早出门,提前到达火车站排队进站候车,切勿踩点到达火车站,以免误点给旅途增加不必要的麻烦。境外人士、老人、儿童及其他无法自行申请八闽健康码人员,可以由共同出行人员提前代为申领并由代为申领人员出示。

福州火车站今日预计发送旅客5万人次

  另附:福州站、福州南站2月9日运行秩序表:

福州火车站今日预计发送旅客5万人次

福州火车站今日预计发送旅客5万人次

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”