中国文明网特别推出!鼓楼这位“00后”,赞!

2021-01-22 10:39:09  来源:家在鼓楼微信
  

  少年强则国强,当代中国少年儿童既是实现第一个百年奋斗目标的经历者、见证者,更是实现第二个百年奋斗目标、建设社会主义现代化强国的生力军!

  1月19日,鼓楼有一位好少年事迹被中国文明网“文明其精神”选登,并邀这位“00后”话文明。

中国文明网特别推出!鼓楼这位“00后”,赞!

  她是一个文明少年,爱学习、爱运动、爱音乐,愿意在校园里与大家共同陶冶情操、分享快乐;她还是一个进取少年,担任过小记者、小主播、小主持等各种角色,认真对待每一件事锻炼自己、积蓄涵养、展示风格,为学校为班级争光添彩……

  现在,让我们一起,跟着张宇征同学的步伐参观福州市钱塘小学,聆听@00后“眼中的文明”。

  视频来源:福州市鼓楼区钱塘小学

  文明校园培育文明少年,少年智则国智,少年强则国强,少年进步则国进步!(来源:综合鼓楼微文明)

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花