台江区残联督导康复机构疫情防控

2021-01-15 10:23:18  来源:一线台江微信
  

  1月13日下午,台江区残联工作人员前往台江爱星语言培训康复中心走访,检查残疾儿童康复机构防疫工作情况及防疫物资储备情况。

台江区残联督导康复机构疫情防控

  工作人员检查了机构门口是否张贴健康码标识、是否专人测量体温、消毒物品是否安放显眼位置等情况。

台江区残联督导康复机构疫情防控

台江区残联督导康复机构疫情防控

  据介绍,残疾儿童康复机构作为一线服务机构,其全体从业人员需按照重点人群 “应检尽检”、“适时抽检”、“常态化检测”的原则,每月应进行核酸检测,做到检测覆盖率100%,人员及时更新,随进随检。同时,应动员机构全体教师职工尽快接种新冠疫苗,以保证个人及他人的健康。

  目前,台江区残联已将疫情防控工作要点下发各机构,各机构按照要点内容严格执行,共同做好台江区残疾儿童康复机构疫情防控工作。(来源:台江区残联)

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生