河北卫健委:252人国家检测队支援石家庄邢台廊坊

2021-01-12 15:52:33  来源:北京日报客户端
  

  1月12日下午,河北省召开新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会,通报相关情况,并回答记者提问。

河北卫健委:252人国家检测队支援石家庄邢台廊坊

  河北省卫健委主任梁占凯说,兄弟省市纷纷伸出援助之手,无私帮助。在核酸检测方面,12支252人参加的国家检测队,支援石家庄、邢台、廊坊,包括江苏医疗队106人,浙江医疗队103人,北京天坛医院20人。北京市卫健委支援廊坊市核酸检测16万份,天津市卫健委支援廊坊市核酸检测6万份。华大集团派出火眼实验室支援核酸检测。通过支援和支持,河北检测能力单检能力达到110万份,大大缓解了检测压力。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生