山西晋中:河北来晋中人员须在落地当日重新做核酸

2021-01-12 15:43:06  来源:新华视点
  

  山西省晋中市疫情防控办12日发布通知,要求全市迅速进入“战时状态”。对所有入晋中的通道实行24小时管控,特别是昔阳、和顺、左权3县的高速、国省道、县乡公路等要全部设卡严查。全市迅速组织开展中高风险地区特别是从河北来(返)晋中人员的拉网式、全覆盖追踪排查,隔离管控措施由“7+1”升级为“14+2”。凡从河北来(返)晋中人员一律在落地当日重新做核酸检测。对2020年12月25日以来河北等来(返)晋中人员,在落实隔离措施的基础上,进行2次核酸检测。

【责任编辑:詹婷婷】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生