@所有人:闽清这场大型活动不约!不聚!不举办!

2020-12-31 09:35:22  来源:新闽清微信
  

  2021年“十八坂”商贸文化旅游节不约!不聚!不举办!

  “十八坂”传统圩市活动期间人流量大,客商多,为严防冬季疫情反弹,经相关部门会商分析,决定不再举办2021年闽清“十八坂”商贸文化旅游节。

  公 告

  广大人民群众:

  当前,疫情防控形势仍较严峻,为全力做好疫情防控工作,最大限度地保障广大人民群众的健康安全,严格防控聚集风险,现将有关事项公告如下:

  因每年“十八坂”传统圩市活动期间人流量大,来自各地的客商多,为严防疫情反弹,根据疫情防控相关工作的要求,经有关部门会商分析,决定不再举办2021年闽清“十八坂”商贸文化旅游节。

  进入冬季请大家始终保持警惕,做好防寒抗冻的同时,继续加强自我健康防护,保持良好个人卫生习惯,坚持科学佩戴口罩。在人多密集场所应保持至少1米以上安全距离。

  感谢您的理解、支持与配合。愿我们万众一心、共克时艰!

  闽清县坂东镇人民政府

  2020年12月30日

  请大家相互转告,千万别跑空啦!小编最后提醒大家,小伙伴们在欢度元旦时一定要做好个人防护,戴好口罩。另外,寒潮将至,大家也要做好保暖措施。(来源:奔跑吧坂东)

  

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生