江阴电厂连续安全生产4900天

2020-12-28 15:07:21  来源:福清新闻网
  

  记者获悉,截至12月24日,江阴电厂实现连续安全生产4900天,长周期安全生产纪录再次被刷新。

  今年以来,江阴电厂始终坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的安全生产方针,以“抓落实、防风险、排隐患、补短板”为工作重点,强化红线意识,压实各岗位安全环保责任。同时,认真贯彻落实地方政府疫情防控工作部署,严格执行防疫措施,加强中高风险地区人员管控,并利用大数据和测温等手段保证防控工作有效落实。此外,该厂还以“十必须,两严格”为重要抓手,督促业主代表和外委单位共同抓好安全管理,并定期开展专项督查,通报考核责任落实情况;以安全生产专项整治三年行动为契机,进一步加大安全投入,解决重点难点问题,全方位提升安全管理水平。(记者 郭成辉 通讯员 陈懂文)

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山