福清市南岭镇:志愿者进景区开展禁毒宣传活动

2020-12-26 15:59:53  来源:福州新闻网  作者:钱嘉宜
  

  福州新闻网12月26日讯(福州日报记者 钱嘉宜 通讯员 张维威)近日,福清市南岭镇禁毒办以“无毒青春、健康生活”为主题,联合镇派出所、大山村“映山红”党员志愿者服务队,在大姆山景区开展禁毒宣传活动,旨在宣传毒品预防知识,让广大群众特别是青少年自觉远离毒品侵害,积极健康生活。

  活动中,南岭镇禁毒办工作人员和镇派出所民警发放宣传单页、宣传手册500余份,并利用小喇叭向游客讲解毒品的分类、危害以及如何预防毒品侵害等相关知识,努力提高广大群众识毒、防毒、禁毒意识。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山