大连港一冷链企业发现4例无症状感染者

2020-12-16 07:39:07  来源:人民日报客户端
  

12月15日0时至24时,辽宁省无新增新冠肺炎确诊病例,新增本土无症状感染者4例,均为大连市报告。无新增治愈出院病例。

新增4例无症状感染者均为港口从事冷链货物搬运的工作人员,均在对重点人群的定期核酸检测中发现,目前已转入省新冠肺炎集中救治大连中心隔离治疗。相关流调和筛查排查工作正在有序进行。

截至12月15日24时,全省累计报告确诊病例289例(含境外输入65例),治愈出院287例,死亡2例。目前,尚有6例无症状感染者在定点医院隔离治疗。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事