2020年中国宜居宜业城市榜发布 福清榜上有名

2020-12-07 17:40:28  来源:福清新闻网
  

  福清新闻网12月7日讯 (记者 林秋明)日前,中国民族建筑研究会宜居城市与城乡治理专业委员会发布2020年中国宜居宜业城市榜,福清市榜上有名。

  据了解,全国709个城市,此次有84个城市上榜。此次评选,是中国民族建筑研究会宜居城市与城乡治理专业委员会、中城网根据《中国宜居宜业城市研究报告2020》部分成果,通过399个具有很高自由选择能力的研究样本,选择行为分析、加权赋值,计算后得出的。全国县级市共387个,上榜城市9个:晋江、常熟、诸暨、江阴、大冶、福清、丹阳、张家港、泰兴市。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生