福建加大对跻身全国县级财政管理绩效先进县市奖励力度

2020-10-29 09:33:20  来源:东南网
  

  东南网10月29日讯(福建日报记者 王永珍) 为提高我省县级财政管理绩效水平,鼓励更多县市跻身全国县级财政管理绩效先进行列,省级财政进一步加大对先进县市的奖励力度。近日,省财政厅下达2020年县级财政管理绩效奖励资金1.5亿元,对进入2019年度县级财政管理绩效综合评价全国前500名的17个县市给予分档奖励。

  其中,排名进入前200名的古田、周宁、云霄、长泰、泰宁、政和、邵武、明溪、宁化、建宁、柘荣、浦城、尤溪、仙游14个县市,每县奖励1000万元;

  进入201~300名的屏南奖励400万元;

  进入401~500名的大田、建瓯,每县奖励200万元。

  今年,我省进入全国县级财政管理绩效综合评价前500名的县市达到17个,比去年增加13个。省级财政奖励规模也大幅度增加,增量达1.33亿元。

【责任编辑:苏雪容】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”