乌克兰发生军机坠毁事故至少22人死亡

2020-09-26 09:53:04  来源:新华网
  

  新华社基辅9月25日电(记者 李东旭)乌克兰国家紧急情况局25日发表公报说,该国东北部哈尔科夫州当晚发生一起军用飞机坠毁事故,造成至少22人死亡,另有2人受伤、4人下落不明。

  公报说,一架安-26军用飞机当地时间25日20时50分左右在哈尔科夫州丘古耶夫市附近坠毁。事发时飞机上共载有28人,全部来自哈尔科夫国立空军大学。事故造成至少22人死亡,2人因伤势严重被送往医院抢救,还有4人下落不明。搜救人员目前仍在现场寻找失踪者。

  另据乌克兰媒体报道,正在现场指挥搜救工作的哈尔科夫州州长阿列克谢·库切尔表示,飞机失事前,飞行员曾报告飞机左侧发动机出现故障,是否还有其他原因需要进一步调查。据悉,飞机失事时正在进行飞行训练。

  乌克兰总统泽连斯基在社交媒体上表示,乌政府已紧急成立调查委员会,对坠机事故展开调查。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生