乌克兰前总理季莫申科确诊新冠 高烧39度病情严重

2020-08-24 08:33:03  来源:中新网
  

  中新网8月24日电 综合外媒报道,乌克兰前总理季莫申科所属祖国党的发言人23日称,季莫申科确诊感染新冠肺炎,高烧达39度,病情严重。

  该发言人表示,“她的病情被诊断为严重,体温高达39(摄氏度)。”但发言人拒绝透露季莫申科是否已经住院或提供更多细节。

  现年59岁的季莫申科是乌克兰首位证实确诊的知名政界人士,据报她的女儿叶夫根尼娅和女婿切乔特金亦都染疫。

  乌克兰新冠疫情严峻,累计确诊人数已经超过10万,逾2200人死亡,现任总统泽连斯基的妻儿此前也被感染。

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生