罗源县领导督查省级文明县城创建工作

2020-08-10 10:42:20  来源:罗源湾新闻网
  

  为进一步推进2018-2020年度省级文明县城创建迎检工作,8月5日,罗源县委常委、宣传部部长黄元祥带领文明县城创建综合协调组有关人员深入罗源县各个窗口单位开展创城迎检专项督查工作。

罗源县领导督查省级文明县城创建工作

  督查组一行先后来到罗源县行政服务中心、工商银行瑞都营业厅、联通闽星营业厅、移动东环路营业厅、中心市场、电信东环路营业厅、建设银行东环营业厅、中国银行司前营业厅、邮政公司凤蝶营业厅等地,重点对文明县城创建宣传氛围设置是否到位、公共设施是否齐全、营业服务是否规范等进行督查,并就督查中发现的问题,印发督查整改通知书,要求在规定时间内逐一对照《罗源县迎接2018-2020年度省级文明县城创建总评工作实施方案》指标要求整改到位。

罗源县领导督查省级文明县城创建工作

  在随后召开的文明县城创建专项督查协调推进会上,黄元祥指出:

  窗口单位是一个城市的文明形象,窗口的服务水平能够展现一座城市的文明程度。

  各相关单位要对专项督查发现的问题及时进行整改,举一反三,加大各项迎检工作自查力度,切实做好“创城”迎检各项有关工作。

  文明县城创建督导组要对督查反馈存在问题整改情况跟进督查,对整改不到位,影响文明创城迎检工作的,追究相关单位责任。

  罗源县融媒体中心记者 尤晨浩 吴春风

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生