马尾罗星街道:学党史敬楷模 别样重阳别样情

2021-10-14 10:13:00  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

  福州新闻网10月14日讯(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 黄彩凤)13日,马尾罗星街道马限社区与共建单位马尾区委老干局、区市场监督管理局等,联合开展“党建引领新风尚,不忘初心迎重阳”主题活动,为社区老党员、长者提供义诊等服务,弘扬尊老、敬老、爱老、助老传统美德。

  活动现场,马限社区陈长桂党建工作室主任陈长桂围绕“全面建成现代化国际城市,率先基本实现共同富裕”主题,宣讲市第十二次党代会精神。马限社区党委组织党员干部集中学习潘东升同志先进事迹,大家表示要学习潘东升同志对党忠诚、忠于职守的责任担当,用实际行动彰显共产党人的政治本色。区市场监督管理局党员志愿者宣讲巾帼英雄陈可珠的红色故事。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花