外交部领保中心:在塞尔维亚失联女子已找到,安好

2021-09-15 14:54:26  来源:领事直通车微博
  

外交部领保中心:在塞尔维亚失联女子已找到,安好

  外交部领事保护中心和驻塞尔维亚使馆高度重视成都女子赴塞尔维亚旅游失联案。使馆广泛发动华侨华人搜寻失联女子下落,很快就有旅居波黑的侨胞反映曾在波黑见过该女子。经前后方协调,驻波黑使馆立即接力寻人。经驻波黑使馆最新确认,该女子目前生活在波黑首都萨拉热窝,一切安好,并已联系国内父母。后续,使馆方面将继续在职责范围内提供协助。

外交部领保中心:在塞尔维亚失联女子已找到,安好

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花