市政协开展基层农业工作者“走进政协 凝聚共识”活动

2021-09-14 18:23:10  来源:福州新闻网  作者:苏怡莲
  

  福州新闻网9月14日讯(记者 苏怡莲 文/摄)9日,市政协开展基层农业工作者“走进政协凝聚共识”活动。市政协农业和农村委、市农业农村局有关同志和各县(市)区农业农村局分管乡村振兴工作的负责人参加。

市政协开展基层农业工作者“走进政协 凝聚共识”活动

  活动中,基层农业工作者认真参观了“市政协成立65周年光辉历程”展。通过沉浸式专题、视频互动、珍贵的文献和动人的图片,近距离地感受中国社会主义协商民主的福州实践。

  随后,相关人员实地考察了福州市第二批乡村振兴高级版试点村的闽侯县上街镇侯官村,了解乡村振兴工作情况,并召开座谈会。会上,大家分享了各县(市)区在推动乡村振兴中的经验做法、特色亮点,并对解决当前面临的困难和问题深入交流了意见。此次活动是市政协农业和农村委以“走进政协”为载体,结合主责主业,邀请基层农业工作者共同沟通政协工作、探讨乡村振兴之策的首次尝试。

  市政协有关负责人表示,希望通过活动,促进基层农业工作者在交流中相互借鉴经验、启发思路,同时进一步加强市政协农业和农村委与各县(市)区的工作联系,扩大信息资源、提高工作成效。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事