全运会羽毛球团体赛 福州市健儿斩获1金1铜

2021-09-12 01:05:22  来源:福州市体育局
  

  9月11日,第十四届全国运动会羽毛球项目团体比赛决赛在西安电子科技大学体育馆举行。男团决赛中,由谌龙领衔的福建队3:2战胜广东队获得冠军,福建女团在3、4名决赛中以3:2的成绩险胜浙江队,获得铜牌。我市运动健儿翁泓阳、陈颖颖均参加了福建男、女团比赛,帮助我省取得1金1铜的好成绩。

  赛后,福州市委、市政府向福建省体育代表团发出贺电。

全运会羽毛球团体赛 福州市健儿斩获1金1铜

  贺电

福建省体育代表团:

  欣悉福州市运动员翁泓阳在9月11日结束的第14届全运会羽毛球男子团体比赛中,与队友一道奋勇争先、顽强拼搏,展现了一流的竞技水平和良好的精神风貌,为福建代表团在本届全运会上再添一枚金牌,为福建省及福州市争得了荣誉,特致电表示热烈祝贺,并向运动员和教练员致以亲切的慰问!

  希望福州市运动员再接再厉、勇攀高峰,祝福建代表团再创佳绩、再立新功!

  中共福州市委 福州市人民政府

  2021年9月11日

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花