省青年创新创业大赛开始报名 总奖金360万元

2021-08-29 07:33:34  来源:福州新闻网  作者:李白蕾
  

  福州新闻网8月29日讯(福州日报记者 李白蕾)记者28日从团省委获悉,第八届“创青春”福建省青年创新创业大赛暨福建省第三届返乡大学生创新创业大赛开始报名。大赛总奖金360万元,一等奖奖金最高20万元,还有政策支持、融资服务、培育孵化等多重福利等你来。

  本次大赛主题是“创新创业创青春 实学实干跟党走”,结合疫情防控情况,以线上或线下方式举办。“创青春”省青年创新创业大赛设科技创新、互联网、社会企业、台湾青年创业四个专项,省返乡大学生创新创业大赛设乡村振兴和民宿设计两个专项。其中,科技创新、互联网、社会企业专项分设创新组、初创组、成长组;乡村振兴专项分设初创组、成长组、电商组。

  参赛人员要求年龄不超35周岁(含),其中由团队申报的参赛项目,团队总人数不多于5人,且团队平均年龄不超过30周岁(含)。各类初创组申报人员均要求为我省普通高校全日制学生(包括在校生、毕业三年以内含三年的毕业生)和省外普通高校毕业三年以内含三年的闽籍全日制毕业生,且在福建行政区域内创业。

  参赛者可登录“创青春”网站(cqc.casicloud.com)注册报名,报名截止时间为9月30日。10月至11月进行决赛,优秀项目将参加全国比赛。

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花