福清侨乡博物馆林绍良陈列馆正式对外开放

2021-07-22 08:01:44  来源:福州新闻网  作者:王炳聪
  

  福州新闻网7月22日讯(福州日报记者 王炳聪 通讯员 陈品洪)20日,位于福清华侨公园的福清侨乡博物馆林绍良陈列馆正式对外开放,市民通过线上预约可免费参观。

  林绍良陈列馆作为华侨公园的主体建筑,建筑面积6781平方米,景观设计以天然园林融合南洋风情为主,是一处集人文、艺术、旅游、休闲于一体的公益开放场所,设有“亲、诚、惠、容”4个主题展厅,展示著名爱国侨领林绍良先生为代表的海外侨贤,艰苦创业、心系桑梓、无私捐献、实业报国的人文故事。

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”