上下杭历史文化街区创建“省级食品安全示范街”

2021-07-14 15:44:32  来源:福州新闻网  作者: 朱丽萍
  

  福州新闻网7月14日讯(记者 朱丽萍)7月14日,记者从台江区市场监督管理局获悉,上下杭历史文化街区创建“省级食品安全示范街”,已列为福州市城市品质提升和人居环境改善项目,预计12月前接受省食安办验收总评。

  台江区市场监督局近日召开创建省级食品安全示范街动员部署会,召集上下杭历史文化街区内60余家食品经营、餐饮服务单位经营者宣导创建标准,强化食品安全主体责任落实,打造食品安全示范店,做到实施食品安全风险登记管理、“明厨亮灶”餐饮单位100%全覆盖,食品和食用农产品达到食品安全追溯要求。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事