福州西湖来了群小讲解员

2021-07-09 09:20:44  来源:福州新闻网  作者:吴晖 叶义斌
  

福州西湖来了群小讲解员

  为迎接第44届世界遗产大会,7日,鼓楼区关工委、团区委、鼓西街道关工委联合福建丫好传媒集团在西湖公园举办“寻鼓传红学党史 盛景百年谱新篇”主题活动,鼓楼区西湖红领巾文化宣传志愿服务队同时宣告成立。

  活动中,46名红领巾文化志愿者“持证”上岗,带领游客欣赏西湖美景,开展志愿讲解服务。小志愿者上岗前,专业老师在文化礼仪、讲解技巧、沟通技巧等方面,对他们进行了培训。

  福州日报记者 吴晖 叶义斌 摄影报道

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”