注意!福建艺术类本科提前批征求志愿填报时间有调整

2021-07-08 23:59:20  来源:福建省教育考试院
  

  由于艺术类本科提前批部分高校因故无法按原定时间提交我省考生预录取信息,经研究,我省艺术类本科提前批征求志愿计划公布时间由7月9日8:00前调整为7月10日8:00前,征求志愿填报时间相应由7月9日8:00-18:00调整为7月10日8:00-18:00,艺术类本科提前批常规志愿录取结果查询也相应调整为7月10日8:00前。

  为此给广大考生带来的不便,敬请谅解。

  福建省教育考试院

  2021年7月8日

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”