第十九届海创会20日闭幕 总签约金额约2885亿元

2021-06-20 22:58:40  来源:福州新闻网  作者:蒋雅琛
  

  福州新闻网6月20日讯(福州日报记者 蒋雅琛)20日下午,第十九届中国·海峡创新项目成果交易会在福州海峡国际会展中心落幕。同时,第二十届海创会与第十八届粮食产销协作福建洽谈会正式开启。

  第十九届海创会以“坚持创新发展,全方位推进高质量发展超越”为主题,设置四大展馆、七大展区,总展示面积约5.5万平方米,同期举办会议对接活动50场,有效推动了数字经济、海洋经济、绿色经济等领域一批重大项目签约。据统计,本届海创会达成各项协议及意向签约项目540项,总签约金额约2885亿元。

  20日,组委会办公室还颁发了本届海创会各项奖项,其中,28家单位获得优秀组织奖、11家单位获得创意设计奖、10家单位获得最佳人气奖、5家单位获得最佳宣传推广奖、10家单位获评优秀合作单位、5家媒体获评优秀合作媒体、19家单位获评优秀保障单位。

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”