福州市图书馆“光影驿站”增加夜间观影场次

2021-06-18 07:30:03  来源:福州新闻网  作者:吴晖
  

  福州新闻网6月18日讯(福州日报记者 吴晖)记者17日从市图书馆获悉,该馆“光影驿站”将于19日起开放夜间免费观影活动。至此,原定每周一场的免费观影活动增加至每周两场(周六18:45、周日15:00)。

  本周“光影驿站”为大家带来的是《大会师》,影片主要讲述了中国工农红军三大主力在甘肃会宁会师的事迹,生动塑造了红军指战员在铁血征程中的英勇壮举。“光影驿站”设在市图书馆4楼多媒体鉴赏室,大家可以通过市图书馆微信公众号中的“微服务大厅”选择“活动报名”。

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”