福州将开展户外广告提升专项行动

2021-06-16 23:27:30  来源:福州新闻网  作者:李白蕾
  

  福州新闻网6月16日讯(福州日报记者 李白蕾)记者从16日召开的《福州市户外广告设置管理办法》颁布实施新闻发布会上获悉,为提升法规实施效果,市政府将结合“城市品质提升”工作,开展户外广告提升专项行动。

  户外广告提升专项行动按照“全面摸底、分年实施,先易后难、积极推进”的思路,严控户外广告总量,提升户外广告品质,分批分期清理提升中心城区主干道、重要次干道和出入口通道等区域内不符合规划、存在安全隐患、影响营商环境的户外广告设施,有效解决户外广告设置乱象。

  接下来,市政府还将完善《福州市户外广告设置管理办法》法规配套文件,细化广告审批、日常监管、违法行为查处等方面的流程和规范。为宣传、实施好这一法规,我市将开展争创户外广告示范街等活动。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”