市第二工人文化宫预计7月完工

位于滨海新城,设有运动中心、影城等

2021-06-14 09:37:01  来源:福州新闻网  作者:徐文宇
  

  福州晚报记者 徐文宇

  记者近日获悉,福州市第二工人文化宫已落架完毕,进入室内装修及外幕墙、绿化收尾阶段,预计7月完工。

  该项目位于福州滨海新城万沙路西侧、壶井路南侧,总投资约5.77亿元,总用地40.28亩,总建筑面积约6.3万平方米,配有机动车停车位442个。

  项目主要分为职工运动中心、职工影城及综合楼三大部分。其中,职工运动中心共4层,配备有50米标准游泳池、篮球馆、健身中心、羽毛球馆、乒乓球馆、台球室等;职工影城共5层,配备有IMAX影厅、小型影厅、VIP影厅和多功能厅;综合楼共12层,设有职工社团活动场所、职工培训场所、职工实训场所等。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”