文明城市建设表现不力 福州18家单位被挂牌警告

2021-06-10 07:29:02  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网6月10日讯(福州日报记者)近日,福州市创建办发出2021年第四批挂牌警告通报,对供销丰荣生鲜市集等18家单位给予红、黄牌警告。

  被红牌警告单位是:供销丰荣生鲜市集、福州英邦物业管理有限公司、长乐区交警大队。

  被黄牌警告单位是:福建名筑建工集团有限公司、福州兴佳物业管理有限公司、鼓楼区安泰街道五一广场社区、台江区洋中街道城管中队、福州居安物业管理有限公司、仓山区对湖街道城管中队、福州弘德物业管理有限公司、福州金山鑫源物业管理有限公司、福州建工(集团)总公司、晋安区城市管理局直属中队、福州城市客运场站运营有限公司琅岐公交站管理站、马尾区亭江镇亭头村、长乐区营前街道营前社区、福建省融拓物业管理有限公司、长乐区城建监察大队。

  2021年第三批挂红牌单位长乐区航城街道龙门村,挂黄牌单位鼓楼区洪山镇、鼓楼区温泉街道汤门社区、福建巾帼西丽环境建设有限公司、台江区义洲街道城管中队、台江区茶亭街道广安社区、仓山区金山街道城管中队、仓山区交警大队金山中队、晋安区房管局、晋安区王庄街道、晋安区象园街道、晋安区象园小学、晋安区鼓山镇远东村、马尾区城市管理局、永辉超市马尾君竹店、长乐区住建局、长乐区市场监督管理局航城市场监管所、福州新东湖投资有限公司、福州市公路事业发展直属中心,对存在问题已整改到位,最近督查未发现新问题,予以撤销挂牌警告。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生