福建省人民政府关于福州市长乐区人民政府驻地迁移的批复

2021-06-09 17:28:15  来源:福建省人民政府
  

福建省人民政府关于福州市长乐区人民政府驻地迁移的批复

  闽政文〔2021〕203号

福州市人民政府:

  你市《关于福州市长乐区政府驻地迁移的请示》(榕政综〔2021〕124号)收悉。根据《行政区划管理条例》有关规定,经研究,同意福州市长乐区人民政府驻地从吴航街道解放路27号迁移至文武砂街道文松路666号,所需经费由你市自行解决。请认真组织实施,依法开展工作,妥善处理区政府驻地迁移工作中的具体问题,确保安定稳定。变更驻地后,要着力提升公共服务能力,进一步优化资源配置,促进经济社会持续健康发展。

  福建省人民政府

  2021年6月7日

  (此件主动公开)

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生