祝贺!福建3个集体、3名个人获得这项表彰!

2021-06-09 08:37:14  来源:福建日报
  

  8日,全国乡村振兴(扶贫)系统先进集体先进个人表彰大会在北京举行。会议共表彰了全国乡村振兴(扶贫)系统先进集体153个、先进个人257名。我省3个集体、3名个人获表彰。

  政和县乡村振兴局、周宁县扶贫开发领导小组办公室、建宁县乡村振兴局被评为全国乡村振兴(扶贫)系统先进集体;福建省水土保持与乡村发展亚行贷款项目中心一级主任科员吕清贵,福州市农业农村局扶贫综合协调与开发处处长林浩磊,连城县脱贫攻坚指挥部办公室副主任、连城县良种繁殖场副厂长杨先健被评为全国乡村振兴(扶贫)系统先进个人。

  (记者 张辉)

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花