福建新冠疫苗接种近期安排来了

2021-06-09 07:46:07  来源:福州新闻网  作者:林文婧
  

  福州新闻网6月9日讯(福州日报记者 林文婧)记者8日从福建省疾控中心获悉,根据国家新冠疫苗接种工作整体安排,6月9日前福建省主要以开展第一剂接种为主。

  6月10日~30日期间,主要针对前一阶段已完成第一剂接种的人群开展第二剂接种,在新冠疫苗供应充足的情况下也会适当开展第一剂接种。

  7月1日起,将会继续开展第一剂和第二剂新冠疫苗接种工作。因此,目前暂未接种第一剂的人员无需担心接种不到新冠疫苗。

  前期已接种第一剂满21天的人员,要在6月10日~30日期间接种第二剂,完成新冠疫苗全程接种。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”