已获批!福州这里将建一座大型运动城

2021-06-04 13:06:23  来源:福州新闻网  作者:赵铮艳
  

  福州新闻网6月4日讯(福州晚报记者 赵铮艳)近日,福州至长乐机场城际铁路工程(简称“滨海快线”)东升停车场上盖开发平台建设项目可行性研究报告获市发改委批复同意。

已获批!福州这里将建一座大型运动城

  东升运动城鸟瞰效果图(福州地铁集团供图)

  据悉,该项目建设地点位于仓山区上三路以南,南台大道以西,北园路以北的地块内,将新建上盖开发平台1座,上盖开发平台盖板面积81263.47平方米。

  记者从项目单位福州地铁集团获悉,东升停车场上盖体育及公园项目将建东升运动城,打造福州体育场馆标杆,助力福州创建全国全民运动健身模范市。

  福州地铁集团有关人士介绍,该项目建设目标是以运动主题打造室内外大型体育休闲运动城,让运动者得到舒适的配套享受,同时满足老人、小孩及中青年的休闲体育需求,形成福州颇具特色的家庭健身、体育娱乐消费地。该项目建成后,将可辐射南台岛居民生活核心区13万人口。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生