连江“警宝”真给力 反诈宣传有新意

2021-06-02 09:25:35  来源:福州新闻网  作者:郑瑞洋
  

连江“警宝”真给力 反诈宣传有新意

  连江“警宝“参与反诈宣传。

  福州新闻网6月2日讯(福州晚报记者 郑瑞洋 文/摄)为推动反电信诈骗宣传深入群众,5月31日,连江公安创新宣传模式,组织“警宝”(民警子女)在含光廊桥等热门景点,开展反电信诈骗宣传活动,提前过一个特殊的“六一”。

  “爸爸教过我防范电信诈骗的小知识,我也要提醒叔叔阿姨爷爷奶奶们不要掉入骗子的陷阱。”“警宝”吴沅熙说。

  据了解,“警宝”已成为连江公安宣传的一支小小“生力军”,先后参与反诈骗微电影、防疫宣传短片、高考安全提示视频的拍摄及文明餐桌等志愿服务。此次宣传活动也是连江公安深入开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动的一个缩影。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生