非遗艺术进餐饮场所 市民饱口福享眼福耳福

2021-05-29 13:36:52  来源:福州新闻网  作者:管澍 林双伟
  

非遗艺术进餐饮场所 市民饱口福享眼福耳福

  福州新闻网5月29日讯(福州晚报记者 管澍/文 林双伟 /摄)28日晚,在达明美食街,市民观看闽剧折子戏表演。

  自上周六开始,台江区曲艺家协会联合福州古厝集团、聚春园集团,将评话、伬唱、闽剧等非遗艺术引入聚春园系餐厅及其他餐饮场所,以“曲艺+闽菜”的方式,让食客大饱口福、收获眼福和耳福的同时,弘扬非遗文化,打造具有浓厚传统文化氛围的餐饮场所。

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”