福州高新区近6000平方米停车场开放 提升大学城功能配套

2021-05-28 09:09:04  来源:福州新闻网  作者:徐文宇
  

福州高新区近6000平方米停车场开放 提升大学城功能配套

  高新区新建成的停车场。

  福州新闻网5月28日讯(福州晚报记者 徐文宇 通讯员 程铮 彭季红 文/摄)27日,占地5645平方米,停车位106个,预留充电桩的高新区三岐小学公园停车场完工对外开放。停车场周边有万达广场、小学、幼儿园以及小区等。停车场对外开放,能有效解决周边停车难题。

  该停车场由福州高新区福达汽车租赁服务有限公司管理,建设方是福州高新区投资控股有限公司。项目的投用,有效提升了大学城的功能配套。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生