投资约7亿元 滨海新城一科创园封顶

2021-05-09 09:19:39  来源:福州新闻网  作者:徐文宇
  

投资约7亿元 滨海新城一科创园封顶

  福州新闻网5月9日讯(福州晚报记者 徐文宇)记者8日获悉,位于中国东南大数据产业园内的守正智园项目传来好消息,该项目主体结构已全面封顶,进入室内外装修阶段,预计12月底全面竣工。

  守正智园项目,位于滨海新城核心区,东临金滨路,西临壶江路,北临万沙路,南侧为湖东河绿地公园,项目总用地面积约4.5万平方米,总建筑面积约10.5万平方米,总投资约7亿元,规划建设8栋10层研发楼和1栋6层研发楼。

  “我们将依托区域产业集聚优势和地理环境的独特区位优势,打造集产、研、展于一体的科创园区。同时,以塑造一个高新、先进的城市工业区为目标,致力为滨海新城新型工业用地提供示范模板。”项目负责人介绍。

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”