福州滨海新城万新路复线段项目通车

2021-05-07 07:26:58  来源:福州新闻网  作者:朱榕
  

  福州新闻网5月7日讯(福州日报记者 朱榕)记者近日获悉,福州东南快速通道(长乐营前至滨海新城万新路复线段)项目4月30日通过交工验收,全线提前通车。

  据了解,该项目又名万新路复线段,是滨海新城规划“五横四纵”公路网中的“一横”,沿途经过滨海新城商务区综合开发片区、中国电信福建东南信息园、中国移动(福建福州)数据中心、海峡青少年活动中心(商务印书馆福州分馆)等区域。

  万新路复线段建成通车,将成为滨海新城集公路和市政功能为一体的综合性绿色道路,进一步完善片区交通骨干路网,缓解重点区域交通拥堵的现状,促进城市规模拓展和社会经济发展。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”